CARNAVAL  –  O  REI  DA  EMOÇÃO  NO RIO  DE  JANEIRO


Desfilam as alegrias na avenida,
Da grande revolução da estética,
Brilham as escolas de samba do Rio,
Alegorias em imensas obras de artes.

Páginas festivas de nossa história,
Dum povo que celebram com a alegria,
No destino entre sorrisos e fantasias,
Da maior festança do mundo inteiro.

Faz da vida o crescimento fervoroso,
O povo brasileiro em suas tradições,
Única do planetário é somente no Rio,
Da cultura do amor divino em clamor.

Sobressai do sangue das mitologias,
Assanhando o tempo com confetes,
Livrando a solidão e esmagando as dívidas,
Deixando a tristeza no fundo do poço. 

Arte-final pintada nos olhos da cultura,
Com pincéis formam a maior pinacoteca,
Orgulho do carioca e do meu Brasil,
Balançando os corpos é arte, é carnaval.

Diversão da maior festa popular do Brasil,
Novas paixões nascem desfilando o riso,
A fantasia sem censura voa no samba,
Emerge sem limites no piso forte das avenidas.

O povo vai às ruas cantar, pular e aplaudir,
O rei absoluto das sensações e prazer,
Cultivado no meu Brasil - CARNAVAL,
Identidade mais forte cultural do universo. 




Video: Melodia e letra Erasmo Shallkytton

http://www.youtube.com/watch?v=bdHEkWjupi8


ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 24/02/2006
Reeditado em 21/01/2013
Código do texto: T115797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.