QUEM SABE EM SETEMBRO...

O ano corre solto...

Janeiro nem sombras

Já se foi também fevereiro

Apressado também foi março

De abril só senti seu mormaço.

Foi num dos janeiros da vida

Que meu olhar se encantou

Ou terá sido em fevereiro

Tanto tempo já passou.

Fiz muitos planos em tantos meses

Realizações de uns, outros pularam...

Passaram de um mês para outro

Saudades nos meses que restaram.

Em maio sonhei com um lindo buquê

Flores brancas, viçosas, vibrantes...

Junho soprou minha pele...

Julho chegou todo insinuante.

Em agosto apressei o tempo...

Arrastaram-se as horas, bem lembro!

Rebusquei minhas esperanças...

Quem sabe agora em setembro?

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 03/09/2008
Código do texto: T1159117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.