RECEITA DE AMOR

Ingredientes

300 g de beijos azuis

500 g de longos abraços

400 g de esperanças doces

1 kg de farinha de vida

500 g de olhares de mel

1 colher de fermento energético

Modo de fazer

Junte à farinha, os beijos e abraços

Salpique com as esperanças

Mexa tudo acrescentando o fermento

e o mel dos olhares

Leve ao forno da paixão e deixe assar

até chegar “no ponto”

Depois saboreie, ainda bem quente,

a torta de Nós Dois.

Bom apetite!

2/9/2008