BREVE FELICIDADE

Pensei por um momento,

Ter conseguido a imunidade.

De não possuir mais sofrimento,

Isso foi a minha breve felicidade.

Somos forçados a encarar,

Desde a mais tenra idade.

Temos que nos acostumar,

Com a nossa breve felicidade.

A vida não respeita os temerosos,

Que os trata com muita crueldade.

Na vida há abandonos numerosos,

Das pessoas que não obtém essa breve felicidade.

Tudo que conseguirmos será passageiro,

Por isso temos que agarrar a oportunidade.

Temos que nos contentar por inteiro,

Mesmo com essa breve felicidade.

Aproveitemos tudo que a vida nos der,

Essa é a mais pura verdade.

Administrar o máximo que puder,

A nossa breve felicidade.

Não devemos nos arrepender de quase nada,

Não tratar o nosso próximo com deslealdade.

Se amas, diga isso à pessoa amada,

Use um pouquinho da sua breve felicidade.

23 / 12 / 2002

Perrelli
Enviado por Perrelli em 03/09/2008
Código do texto: T1160199
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.