Não me dêem fórmulas certas, porque eu não espero acertar sempre! Não me mostrem o que esperam de mim, porque vou seguir meu coração... Não me façam ser quem não sou, não me convidem a ser igual, porque sinceramente sou diferente! Não sei amar pela metade, não sei viver de mentira, não sei voar de pés no chão! Sou lúcida na minha loucura e permanente na minha inconstância... Amo mais do que posso, e por medo, menos do que sou capaz! Quando me entrego, me atiro. Quando recuo, não volto... Quando é possível, debocho. Quando é permitido, duvido... E saiba: Não sou agressiva, mas defensiva. Impaciente onde você vê ousadia. Falta de coragem onde você pensa que é sensatez...


"ME ENTENDER? IMPOSSIVEL...


ME AMAR? INEVITAVEL...
ME ESQUECER?HAHAHAHA TENTE...."
Maria Tiradentes
Enviado por Maria Tiradentes em 04/09/2008
Código do texto: T1161547