O Bom do Bom

É sentir saudade,

Lembrar de Casa,

Das Pessoas,

Do silêncio...Do amor...

O Bom mesmo,

É saber que estamos longe...

Mas tão perto,

Nas lembranças,

Nas palavras fonadas,

Nas canções resgatadas...

Do Bom mesmo,

Se "Ali" estivesse "Aqui",

E está, pois..."Aqui" anda com "Ali",

Nos pensamentos,

Sentimentos,

Fortalecimentos...

No Porto Seguro ... "Interior",

Então... dispense o lamento,

Mais vale agradecer o momento,

E assim...alcança o pensamento,

O Bom do Bom...

É o agora,

Ali, não...está...AQUI.