A VIDA É ASSIM

Sinto-me leve,

como quem pede

sem precisar mandar.

Como quem colhe

o que plantou.

Como quem

só semeou amor.

Sinto-me breve também,

nesse despertar de mim.

Porque a vida é assim,

tão espetacular . . .