COMENTÁRIOS

COMENTÁRIOS

A alegria do futebol é o gol emplacar

A alegria do operário é o salário receber

A alegria de uma mãe é a saúde no lar

A alegria do poeta é a inspiração de escrever

A tristeza de um pai é não ter para dar

A tristeza de um filho é ver o pai desempregado

A tristeza de uma noiva é ser deixada no altar

A tristeza de uma sogra é não ver o genro calado

O poeta faz amizades através dos comentários

O poeta não fica triste com as criticas deixadas

O poeta não escreve para ganhar bons salários

O poeta fica feliz em ver suas obras imortalizadas

Aqui neste recanto a critica não me entristece

Aqui neste recanto os poetas mostram valores

Aqui neste recanto a alma poética não se arrefece

Aqui neste recanto faz renascer velhos amores

Os comentários são adubo para florescer a inspiração

Os comentários são os elogios para a caminhada

Os comentários demonstram a nossa educação

Os comentários incentivam nossa poética jornada

Poetas e poetisas continuem não parem nunca de escrever

As suas poesias dão vida e consolo ao coração

Poetas e poetisas comentários torpes não vão lhes desvanecer

As suas poesias dão alegria tira amargura e solidão

ARTONILSON MACEDO BEZERRA
Enviado por ARTONILSON MACEDO BEZERRA em 06/09/2008
Código do texto: T1163999
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.