DELICIOSA MANHÃ

O sol dourando e aquecendo

Minha pele entregue ao bel prazer

Passos leves em grama verde

Caminhando, quero correr!

Contenho-me, sou livre, mas cresci...

Adulto correndo a caminho do trabalho

Cena que olhos de gente grande

Não absorvem... Sei, atrapalho!

Estou feliz, sou feliz, felicidade...

Hoje bem mais intensa...

Tenho sol que aquece

E brisa fria em carícia densa.

Subo calçadas, atravesso rua

Céu azul aberto sobre mim...

Coração bate, sente e rir...

Viver intensamente... Viver sim!

Sinto o correr das horas...

No tic-tac do relógio digital

Vou correndo encontrar você

Meu leitor assíduo matinal.

Contagem regressiva pro encontro... Coração descompassado... Bom fim de semana... bj!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 06/09/2008
Reeditado em 06/09/2008
Código do texto: T1164624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.