**SONHO...**

Em sonhos me refugio criando o meu universo.

De versos que dançam em mim como canção.

Por entre nuvens de fantasias crio minhas poesias.

E a DEUS agradeço por este dom.

Iluminada por palavras que se derramam como mel.

Com prazer e paixão coloco-as numa folha de papel.

É mágico o ritual do faz-de-conta.

Do real e imaginário.

MARISOL

"É mágico o ritual do faz de conta, Que na vida passamos enlevados, E do real o imaginário desponta, Do amor e por amor encantados!"

SAJI POKEO