A FELICIDADE

A felicidade não é fria

Nem caminha lentamente...

Não dorme jamais no ponto

Às vezes, chega de repente.

Apossa-se do ser gente

Com volúpia, o suspende...

Queima-lhe o sangue nas veias

Muitas vezes o surpreende.

Ela é quente e livre...

Não aceita cadeado, laço...

Passeia desobstruindo caminhos

Esconde-se num abraço.

Tem hálito rasteiro da tarde

Tempestade em carícias

Na velocidade do vento

Vidas... Doces delícias.

Felicidade solta no tempo

Meus braços podem abraçar...

Meus olhos riem por vê-la

Meu coração sente no pulsar.

Sinto a felicidade quente de um encontro breve... bjos!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 06/09/2008
Reeditado em 06/09/2008
Código do texto: T1164908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.