A MENTE HUMANA

A mente não pode ser flácida

A minha é tesa de idéias, sonhos, desejos...

Mente sã e corpos malhados, suados...

Mente inflada morna é tudo que almejo.

Cuidar do corpo pra não enrijecer

Cuidar da mente pra não envelhecer

O pensar elastece as idéias...

Que adereça o nosso viver.

Usar sabiamente os neurônios

Num costurar de teias no teto

Avançar a cada descoberta...

Aproveitando o momento certo.

A idade não está no corpo que geme

Mas repousa tranqüila na alma

Daquele ser de vida plena

Que desfruta cada dia com calma.

Hoje é o tempo certo de aprender

Independente dos dias somados

Farejar novidades e atualizar-se

E não vivermos acomodados.

Booom diiia meus amados recantistas... lindo domingo... bjo!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 07/09/2008
Código do texto: T1165790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.