Viver bem

O aroma do ar que respiro,

sou eu quem crio.

Tudo o que eu quero eu consigo,

se creio.

Olhares alheios que invejam meu sorriso.

Se sou feliz é por que mereço!

Quando se vive de forma positiva

acredita em si

nunca está só

Tudo se conquista,

tudo de bom atrai

a felicidade invade a vida

e nada mais desanima.

Tudo se torna lindo

quando se pensa que qualquer coisa ruim

poderia ser pior

sempre pensando no lado bom

não exite forma de viver melhor!

aMoranguinho
Enviado por aMoranguinho em 07/09/2008
Código do texto: T1166775
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.