AMOR VERDADEIRO

Amar

é querer a felicidade de alguém

ainda que nos braços de outrem.

Frase bonita de se pronunciar,

mas gesto difícil de praticar.

Querer ser sempre o único

habitante de algum coração

não passa de amor platônico

que só pode gerar desolação.

Pode não parecer comum,

mas hoje eu até já acredito

em pleno século vinte e um

nessa abnegação de espírito.

Pois se todo o sofrimento

é filho da necessidade

tudo que causa padecimento

não é amor de verdade.

Amar não é pensar em si,

mas no bem do ser amado

que nem sempre é aqui,

vivendo triste e amarrado.

Eu já experimentei o sabor

e uma grande felicidade

de transformar grande amor

numa eterna amizade !

SP. 09/09/08

Fernando Alberto Couto

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 09/09/2008
Código do texto: T1169456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.