PENSAMENTO

Felicidade

É te encontrar

E te sentir

Na plenitude desse Existir,

Toda vez que você chega

E preenche de Luz

Os espaços à minha volta.

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 09/09/2008
Código do texto: T1169527