Inspirado no poema “Palhoça” de, 
Yara Corrêa Picardo:

 

 

Meus amigos

 "sou caipira sim"

Meus amigos

eu venho da roça

 morei numa palhoça

eu sou caipira sim

sou bicho do mato

sou um manso regato

sem inicio sem fim

hoje mora na cidade

as vezes sinto saudade

do cheiro de capim

e da relva molhada

da noite enluarada

despertando em mim

a certeza de voltar

lá no mato morar

e esperar o meu fim

que um dia a de chegar

se Deus quiser me levar

pra morar no seu jardim!

 

Balneário dos Prazeres: 10 / 09 / 2008

 

 



Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 10/09/2008
Reeditado em 11/09/2008
Código do texto: T1171695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.