ligue o som ao entrar no site: www.cidmay.com




Admirável Lua 



Lua branca e crua

és pura, misteriosa, envolvente...

Traz-me sonhos de amor,

lembranças de beijos quentes!...

Lua de verão, de primavera,

do anoitecer das minhas quimeras...

Ah! Quem me dera

tocar-te com as minhas mãos

e repousar por um só instante

na tua enorme esfera!...