Elliana Alves

Rasgarei poemas


Nessa noite fria,
Olhei em minha volta,
A cama estava vazia.
Um mar revolto surgiu
Dentro da minha quimera
Sonhos,sonhos,sonhos
Mas nada de você chegar.

Vem para mim
Rasgarei poemas para você
Durante toda à noite
Até o dia amanhecer,
Apenas imponho a você.
Me abrace quando estiver aqui
e cuide do meu tão sofrido coração.

Rasgarei poemas para você
Para que seus olhos brilhem
de prazeres apenas por mim.


"Pensamento do dia"

O amor é eterno,quando falamos nunca mais...
Ressurgi sorrindo e nos acariciando cada vez mais forte...Elliana Alves

 

PS.Gosto disso:De pessoas que fazem perguntas.
Então vejamos.
Estou usando mais minhas fotos como imagem de ilustração
não para me exibir e sim pq recebe uma suave reclamação.
Coloquei uma imagem da net desbloqueada e essa pessoa 
falou  é minha quero meu link aí,como vi que ela 
não merecia seu link na minha pág.,simplesmente mudei a foto,
daí então passei a usar minhas fotos,por que os direitos
autorais são meus,jamais alguém virá reclamar.Ok!

Bjs e boa noite!