A CERVEJA DA CIDADE........

VÔO PELA CIDADE E VEJO AS LUZES QUE NÃO SE APAGAM.

AS LUZES DOS LETREIROS, GIROFLEX, HOTÉIS, MOTÉIS, FARÓIS E FARAÓS.

BEBO CERVEJA GELADA, QUE SÓ A MADRUGADA, NUMA ÓTIMA COMPANHIA EM UMA ÍMPAR GARGALHADA, EM QUALQUER ESTRADA.

POIS, SEI QUE NÃO ESTOU PERDIDO!