PRIMAVERA NO CORAÇÃO

E a Primavera já chegou...

Chegou ao meu coração

Feixes de esperanças em verde

Miosótis azuis de muitos beijos

Rosas vermelhas aveludadas em abraços

Salpicados todos com tons

ora prateados ora dourados

de olhares “ousados”

E num jardim de palavras

plantei nele

as sementes de

um re-viver

Renascendo ao

doce toque de

uma varinha de condão

E meu coração de novo

se iluminou...

É hora de re-atuar

neste teatro da vida!

setembro/2008