PODER DO OLHAR!

No poder do olhar do Onipotente.

Sua onipresença sobre o mundo.

Faz-se onipresente em cada coração.

Onisciente de todos os nossos caminhos.

A vida se faz felicidade com o olhar de Deus sobre nós.

Seu olhar é luz preciosa que ilumina almas.

Perfeição divina no olhar de Deus.

MARISOL