QUANDO NOS AMAMOS.

Quando estamos nos amando

o mundo parece perfeito...

nada ao nosso redor nos importa,

sòmente a mútua entrega

de dois corpos vibrando em sintonia.

Quando estamos fazendo amor

o mundo parece não existir lá fora.

Sentimos como se parasse o tenmpo

como se não houvesse calor, chuva,

frio, tempestade ou vento...

Quando nos entregamos um ao outro

na volúpia de um amor feito com paixão

nosso mundo é o nosso quarto

nossas vidas são fundidas numa só vida

pois fazemos amor, com o corpo e o coração!