Navegar

Navegar

Vou sair por aí!

Atrás do mar...

Por outras bandas

Quero navegar!

Por outros caminhos...

Aventurar-me!

Sem destino ir.

Por outros cantos seguir.

Sem ter como agir.

Pelas ondas do mar..

Quero navegar.

Em um belo dia

Encontrar-te!

A luz dos teus olhos enxergar.

Neles me perder...

Assim deve ser!

Neles me entreter...

Por outros caminhos...

Aventurar-me.

Os esconderijos

Do teu corpo trilhar.

Sei, não me corrijo.

Esse é o jeito de viver.

Vou sair por aí!

Atrás do mar.

Por outras bandas

Quero navegar!

Por outros caminhos...

Aventurar-me!

Pelas milhas náuticas

Do teu prazer.

Nele me encontrar!

Nele me perder!

Nos teus braços ...

Sempre viver!

Fabby Lima
Enviado por Fabby Lima em 13/09/2008
Código do texto: T1176637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.