AHHHHH COMO É BOM............

HOJE É SEXTA FEIRA, COMO TODO LEGÍTIMO BAIANO VISTO BRANCO,

MESMO QUEM NÃO É VIADO, MÉDICO OU PAI DE SANTO.

PASSEI NO MERCADO MODELO, VÍ O CATADOR DE CARANGUEIJO, NA MINHA MORENA DEI UM BEIJO, SUBÍ O SOLAR DO UNHÃO, VÍ O SEU MAR CLARO ENTÃO.

NOSSO PEDAÇO DA GRÉCIA EM SALVADOR.

NO RIO VERMELHO O ACARAJÉ DA REGINA, PÔR DO SOL NA CASA DE YEMANJÁ.

PARA COMPLETAR, CONVERSA FIADA E HAPPY HOUR NO BOTECO DO FRANÇA!

AHHHHH COMO É BOM!