se tivesse um carro teria uma Mercedes

Se durasse toda a vida a extensão de um dia

Seria o dia perfeito

O sábado de carnaval em sua companhia

Brilhando feito seus olhos

Gingando tal qual meu desejo

Suspirando de tanta vontade

De lhe desferir um beijo

Confesso és tudo que almejo

Um toque em seu coração

Se apaixonar-te por ti fosse crime

Meu destino seria a prisão

Em Mercedes se perderia

Toda minha exatidão

Fluindo feito meu suor

Te segurando pela mão

Fixamente rompendo

Os limites desta dimensão

Amando estar ao seu lado

Num dia sem fim e sem chão...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 02/03/2006
Código do texto: T117821