CO-INCIDÊNCIA

Co-incidência

Eu te encontro nas esquinas das prosas

Falando poesias

Num boteco enfeitado

Pela juventude apaixonada...

Hei! Volta aqui moço!

Hei! Oi!

Você que está passando apressado

Pela minha poesia declamada

Vem! Volta aqui!

Escuta minha língua des-afiada..

Como des-afiar as falas

Que estão expostas na lâmina da faca amolada

Cortando em largas fatias todas as nossas palavras?

Oi! Hei!

Volta aqui moço!

To falando com você!

Volta, empresta-me os teus ouvidos

Escuta-me, é noite....

Sou passageiro da vida

Escuta minha poesia

Ela quer te conhecer...

Sou poeta itinerante nos becos da vida

Da vida sou retirante

Não sou escritor, não tenho fama

Não tenho rimas nem prosas

Só a melodia da alma que dês-afia minha calma

Co-incidência em viver.