Encontrei

Tirando o pó

abrindo as asas

para não morrer só

Encontrei uma força

para lutar...

Encontrei uma esperança

para acreditar...

Encontrei um sonho

para sonhar...

Encontrei um caminho

para trilhar...

Encontrei um coração

para amar...

Encontrei uma vida

para se espelhar...

Encontrei um motivo

para não chorar...

Encontrei minhas asas

para eternamente voar !!