Segunda-feira

Edson Gonçalves Ferreira

Dizem

Segunda-feira é o dia internacional da preguiça

Não concordo, ela é inaugural

Abro as minhas janelas

Deixo o sol entrar

Sol no sol do meu coração escancarado

Quer curtir a vida

De maneira desvairada e sentida

Que não há outra forma

Quem não sonha não reiventa

Os dias que para alguns são triviais

Nunca para o poeta atrevido

Galinho garnizé cantando

Seis horas da manhã

Em plena segunda-feira.

Divinópolis, 15.09.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 15/09/2008
Código do texto: T1179252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.