O TEMPO!

No tempo do nosso amor nadamos num mar de flores.

Vendo o vento agitando as ondas, admirando um gracioso entardecer.

Sentindo o tempo passar por nós, suavemente se fez madrugada.

As horas á correr apressadas fazendo do ontem, hoje um lindo amanhecer.

A cada momento na vida um novo tempo se faz,

Correndo ligeiro, apressado nas asas do vento veloz.

Ao logo da vida uma historia onde o tempo deixa sua marca,

Rugas na testa, doces e amargas lembranças na memória.

Num tempo que não para, girando sempre ao redor de nós.

Num frenético agir sem trégua.

MARISOL