DE TUDO QUE SOBROU

Na rua te vi

Escuro, escura

Nu.

Na tua cara eu ri

Das tuas palavras cálidas

Das risadas debochadas

Do frio que fazia

Das goprdas coxas

Encorpadas.

Do teu olho eu olhei

Me vi toda tua

Me olhei

Não vi nada

Que te chamasse atenção

Percebi.

Não tinhas tu

Outra melhor?

Respondeste

Com um beijo

Enroscado

Melado

Como sofri

Isso será amor.

De tudo que sobrou

Te vi, eu

Na tua

Na minha doce

Tua Namorada

Teus beijos.

Nada do que foi

Apagará

Tudo o quie é

Amanhã

A doce lembrança

Dois seres

Duas pessoas

Um só coração

Apaixonados

Eternamente

Ardente

Não há idade

Só há razão.

De tudo o que sobrou

Restou o amor

Meu doce amor

Meu quarentão

Nada sobra

Tudo dá certo

Na razão da emoção

Minha doce razão de viver

Eu e Você.