Sala da Dor

Em uma noite fria

aonde pensamentos vinham

e eu nem sabia o que sentia

Fazia tempo que não

pensava em mim

em meus sentimentos

minha vida,

meus momêntos

Estava sentado na sala da dor

sufocado pelo calor

me sentia sozinho

sem chão,

perdido em meio há solidão

Mas você estendeu

sua mão

trazendo há tona memórias

reprimidas

de uma vida esquecida

Olhando sua mão

estendida

senti fortes batidas no coração

Uma emoção

que conseguiu me alegrar

E como um impulso me lançou ao ar

aonde pude recordar

Histórias há tempos esquecidas

que eu pude lembrar

e ao seu lado achei alguém

para contar

E há sala da dor

começou a perder seu sabor

e aumentando mais ainda o calor

Pude a dor suportar

pois suas mãos você estendeu

para eu poder apertar...