Cristal

A lua cheia está tão linda

Parece me sorrir

E me dizer que eu seja feliz

Brilha tanta e nuvens

Como de algodão

A beijar-lhe as faces

A me olhar por dentro

Feito olhar maternal

A me dar voares

Sei que ela que

Que pense em ti

Nos momentos nossos

Mas não posso

Jurei gostar apenas

De quem gosta de mim