ÀS AMIGAS (I Encontro de recantistas em Natal RN)

Eu sou Fátima Feitosa

Mulher simples do sertão

Trago na mente lindos sonhos

No peito um apaixonado coração.

Tenho orgulho em falar

Mulher de coração apaixonado

Ela tem meiguice e fibra

Falo da EVELYNE FURTADO.

Mulher com fartas experiências...

Que encadeiam sua vida

Refiro-me a Zélia Maria

Que fez esta noite mais colorida.

Suave e serena flor

Pura criação do divino

Encanta com seu versejar

Esta é a Veronica Aquino.

Mulher alegre de lindos versos

Minha xará no nome e poetar

Falo de Fátima Carvalho

Demonstra saber amar.

Agradecer é meu verbo

É ele quem me conduz

Com coração aberto

Por este encontro obrigado JESUS!!!

Estes versos puderam ecoar... outros que preparei ficaram guardados pois alguns recantistas faltaram... mas postarei depois aqui.

Amigas achei esse comentário especial feito pela única presença masculina no encontro e não podia deixar de postar.

Estive neste encontro. Pense como é bom estar no meio de pessoas tão.. tão.. Sei nem dizer. Vou tentar. Simpáticas Adoráveis Cultas intelectuais Risonhas Simples Amigáveis Cheirosas Algumas Choopeiras (Risos) Fiquei mais perdido que cego em tiroteio, só eu de homem na mesa na frente de mulheres geniais, excelentes escritoras e poetisas, eu um simples escrevente, morrendo de medo delas me pergutarem sobre poesias, nesta área ainda sou leigo, mas a partir de hoje vou começar a escrever meus versos para nas outras vez não passar vexame. A ZÉLIA, EVELYNE, FATIMA FEITOSA,VERÔNICA AQUINO E FÁTIMA CARVALHO, MUITAS FELICIDADES!!! E VAMOS PROGRAMAS UM NOVO ENCONTRO EM BREVE.

Enviado por WILLIAM PEREIRA DA SILVA (não autenticado*) em 17/09/2008 11:22

para o texto: SONHO REALIZADO!!! (Recantistas em Natal) (T1177275)

Bom, o melhor foi ele me confessar o medo na volta do Midway ao hotel em Ponta Negra pois eu estava dirigindo com dois chops no quengo(cabeça) e um salto enorme... gente quase morro de rir... claro que isso não deve servir de exemplo pra ninguém (sou totalmente a favor da lei seca)... mas eu estava tão feliz!!!

Valeu William, sua presença foi muito especial!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 17/09/2008
Reeditado em 18/09/2008
Código do texto: T1182962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.