SER FELIZ

Toda solidão

quer companhia,

todos os pensamentos

procuram por alguém.

Todo coração quer amor,

todos os sentimentos

desejam ser alegria.

Ninguém se isola

por si só.

Pois cada um de nós

nasceu para ser feliz . . .