PEQUENOS DETALHES!

Detalhes da nossa viagem.

A chuva fina que não parava de cair.

A roupa molhada colada no corpo.

No rosto sorriso aberto, explosão de alegria.

O sol que se abre iluminando á verde campina.

Crianças correndo, bicicletas indo e vindo...

No coração fragmentos desses momentos.

Ficando no peito para futuras recordações.

Ainda lembro-me de pequenos detalhes.

Que deixou na alma saudades.

Daquelas lindas tardes de verão.

MARISOL