A ESTRADA

A sua frente observe

Caminha uma longa estrada

Você olha, pensa seguir...

Não entende porque permanece parada.

Atenção, olhe pra dentro de você

Há um mundo mágico, encantado...

Você é capaz de seguí-la, ir junto

Abra os braços, inspire ar perfumado.

A vida pulsa em nossas veias

Deus nos deu de presente...

Agradeça, brinde, festeje

Faça isso diariamente.

Encontre sua missão

Faça a sua parte sempre melhor

Ame seu irmão verdadeiramente...

Sinta a beleza da flor.

A felicidade é simples

Está ao alcance, em suas mãos...

Não se envergonhe

Abra seu coração.

Este texto é para minhas amigas e amigos de várias cidades do RN, cursistas do PDE em Natal/RN, em setembro de 2008. Foi muito bom conhecer vocês. Bjos!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 18/09/2008
Reeditado em 18/09/2008
Código do texto: T1183932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.