DESABROCHAR DO AMOR!

Desabrochar do amor

Primavera!

Deus te fez assim,

Linda, lépida, colorida,

e te colocou em um trono

Irás reinar para sempre!

Em teu reino,

as flores desabrocharão

adornando campos verdes e serras

Seu aroma se disseminará,

embriagando os amantes da terra

Os pássaros, músicos autodidatas,

sem certificado,

Sem especialização ou doutorado,

far-te-ão um festival do bel canto,

executados do alvorecer ao pôr do sol!

As borboletas com seu encanto,

ao beijar as flores , seu balé dançarão,

ao som de sonatas em si bemol

As cigarras , freneticamente cantarão

um sonoro e melancólico louvor

para sua parceira romântica seduzir

Assim, todos os amantes adormecidos

Com seus corações enternecidos

Desabrocharão para a volúpia do amor!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 18/09/2008
Reeditado em 21/09/2009
Código do texto: T1184075
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.