RELEMBRANDO

Ontem antes sol choveu na madrugada.

De paina escura foi o manto do céu.

Encontro das estrada, você amada

Bom ! Bom tudo ao sabor do mel.

Hobby, que na noite se fez fogo.

Dreans , sonhos ou quimeras

que na sedução ou no sabor um jogo

cama e mesa, ternas termas Primavera.

Sobre o leito deitada , lentes esverdeadas

De azul vestida , um crucifixo de proteção,

alma desprotegida, esmeraldas protegidas

sem arranhões solto botões, chego ao coração.

Batatas doces ou salgadas apimentadas

servimos e saboreamos como entradas.

Beijos e abraços liberta gargalhadas

amor de loucuras , paixões labiadas.

Um amor regado de compreensão.

um carinho que tende a perfeição.

Lágrimas vertem, nos meus braços

nossos sonhos, em presentes , laços.

Quisera eu ser até medíocre poeta.

Transformar momentos em poesias,

pedras que se dizem frias em violeta

na essência outra flor do meu dia a dia.

Um dia sem hora, vivendo sonhos

pesadelo advêm na hora da despedida

relato sofrido que ora exponho,

No ar, ficou o inicio de nova partida.

Meu coração parte, ao teu deixar.

Será que o teu chora por não ficar?

Um reencontro se fará a eu lá chegar,

e um belo fim de noite para tudo relembrar.

Rio das Ostras 18 de Setembro de 2008 08:57 hs