Muchachos

Edson Gonçalves Ferrreira

Pelas calles de Nueva York miro todo

Persona pasan de prisa

Los muchachos no

Levantan sus cabezas osadas

Miran nuestros ojos bien muy bien

Y, si palabrás, dicem cosas muy lindas

Puedo oir cosas asi:

_Soy yo si un dios olvidado en la tierra,

puedo tornate lleno de felicidad com mi juventud.

Asi pensan ellos, olvidandose de lo tiempo inpacable

Pobrezitos

La mocidad se queda rapido

De colores, na verdad, son los sentimentos

Nuestro jardin intocable

Donde hay la hermosura de la vida

Nada más.

Nueva York, 15.10.99

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 19/09/2008
Reeditado em 19/09/2008
Código do texto: T1185689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.