O CIRCO DA POESIA

RESPEITAVEL PUBLICO!!!

A ARTE IMITA A VIDA

NUM CIRCO DE RIMAÇOES

A VIDA IMITA A ARTE

NUM CIRCULO DE EMOÇOES.

O PALHAÇO E UM POETA

DO RISO E DA FANTASIA

ELE FAZ TODA ESSA GENTE

EXPRESSAR SUA A LEGRIA.

A BAILARINA É UMA FADA

QUE DISPERTA A FANTASIA

TRAZ NOS OLHOS A BELEZA

E NOS PÉS SUA MAGIA.

O MÁGICO É UMA FIGURA

QUE PROVOCA SENSAÇÕES

COM AS MÃOS ENCANTA OS OLHOS

COM OS OLHOS O CORAÇÃO.

O MALABARISTA SE EQUILIBRA

PARECE QUE TEM MIL MÃOS

COM OS PÉS E A CABEÇA

ENCANTA A MULTIDÃO..

O ATIRADOR DE FACAS

COM A SUA PRECISÃO

FAZ DA AÇÃO VIOLENTA

UMA GRANDE EMOÇÃO.

O DOMADOR POR SUA VEZ

NÃO DEIXA SUA MISSÃO

DOMA URSO, COBRA, ONÇA.

MACACO, PULGA E LEÃO.

O CIRCO ESTA COMPLETO

MAS NÃO ESQUEÇA A LIÇÃO

DE NA VIDA E NA ARTE

EXPRESSAR SUA EMOÇÃO.

Ioneide Reis
Enviado por Ioneide Reis em 19/09/2008
Reeditado em 26/03/2022
Código do texto: T1185993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.