FELICIDADE

FELICIDADE

Felicidade, onde andas?

Quero tanto te encontrar!

Viver, cantar voar, sorrir,

E para tudo pedir “bis”.

Vem dona felicidade,

Invade o meu coração,

Tira de lá a saudade,

E coloca uma paixão.

Uma paixão verdadeira.

Que não seja passageira.

Uma paixão companheira

Para minha vida inteira...

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 20/09/2008
Reeditado em 20/09/2008
Código do texto: T1187151