SETEMBRO...

Setembro choveu em minha horta e jardim

Molhei-me inteira, brinquei na chuva e lama...

Sorvi gotas douradas, prateadas, multicores

Abri cortinas de sonhos desfolhados na cama.

Em setembro plantei e colhi flores cheirosas

Escrevi páginas em brancas sedentas de texto...

Bebi água da mais pura fonte brotativa em rochedo

Esqueci meus medos, não os usei como pretexto.

Setembro mês da primavera, dos botões abrindo-se

Em flores com pétalas macias e delicadas...

Do amor que aromatiza a vida e faz tudo acontecer

Que faz fluir em meio a cinzas criaturas apaixonadas.

Em setembro tive você tão perto e vibrante em mim

Deliciei-me com cada gota do teu ser moreno...

Passarão outros meses sem chover, áridos...

Mas me regozijarei com teu olhar meigo e sereno.

Amados recantistas, minhas desculpas por estar lendo pouco vocês, estou estudando muito, apresentando seminários... aí já viu, mal posso vir aqui... mas levo-os todos em meu oração e logo voltarei pra abraçar a todos... booom diiia!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 20/09/2008
Reeditado em 20/09/2008
Código do texto: T1187390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.