A primavera vai chegar

 

A primavera vai começar

O espetáculo é lindo

O céu fica todo florido

E com os pássaros a cantar

 

E natureza a encantar

A noite fica mais bonita

Com as estrelas a brilhar

Com a luz do luar

 

Primavera vem chegando

E o jardim florescendo

E um lindo sol a raiar

Nas águas claras linda do mar

 

Toda primavera é bela

Com o seu tom amarelo

E mundo se torna uma aquarela

Onde tudo fica mais belo

 

Hoje só quero a primavera

A mais bonita de toda era

Cores, sons, luzes e perfumes no ar

Para celebrar a primavera que vai chegar

 

Sol  pereira