Beijo

Subi a porta

e fechei a escada

tirei minhas orações

e recitei meus sapatos

desliguei a cama

e deitei-me na luz

tudo porque

ela me deu um beijo

de boa noite.

(anônimo)

João Junior
Enviado por João Junior em 20/09/2008
Reeditado em 21/09/2008
Código do texto: T1188223
Classificação de conteúdo: seguro