Arco - Íris

Arco-íris

De Iolanda Brazão

És a pureza sentida

Na verdade contida

Que tem o teu olhar

Tua sensibilidade

Tua sinceridade

É de tão grande velocidade

Que ultrapassa os limites

De tudo que já existe

Neste nosso mundo

Louco e absurdo

Mas que, contudo é real

Pois com teu sorriso

Vira arco-íris

Vira jardim

Daí meu amor

Nada ser ruim

Estando junto

Ou diante de ti.