MERECEMOS FELICIDADE

MERECEMOS FELICIDADE

Um dia chega em que é preciso refletir

Sobre o mistério imenso da felicidade humana,

E qualquer motivo que nos faça rir

Torna-se incentivo além da dor que trama

Em nossa vida, que se vai daqui,

No caos do mundo, na realidade insana...

E lá no fundo de todo sentimento,

Pensamos no momento que possa ser melhor,

Além de tudo que cause sofrimento,

No mudo descompasso de sentir-se só...

Ah, basta de ilusões materialistas, furtivas,

Basta de padrões, de ditadores estéticos,

Em paranóias de repercussões coletivas !

Merecemos felicidade além de estilos patéticos,

E queremos verdade nas idéias mais vivas.