Mágico Momento

Nuvens tão púmbleas sobre a minha vida

Previsão de dilúvio assaz horrendo

Destruição... tênue ilusão perdida...

O destino era, assim, estar sofrendo.

Fitando o céu negro que me envolvia

Fortes súplicas eu lancei ainda

E crente no poder do Nosso Guia

Dele teria, talvez, graça infinda.

De repente... uma fresta azul... A luz

Do sol surge entre os véus do firmamento

E brilha! E volta o ânimo.. Ah, magia!

Oh, cena divina que seduz!

E num breve espaço... Que momento!

A angústia dá lugar à euforia!

JOÃO OSMAR
Enviado por JOÃO OSMAR em 06/03/2006
Reeditado em 06/03/2006
Código do texto: T119327