OBRIGADO, SENHOR, PELA VIDA!

Revisar, sempre precisa
O sentido do viver
Pois a vida aqui não visa
Só a branca nuvem ver!

Como é boa e bela a vida
Para alguém que a viva bem
Não pode ser bem curtida
Por quem viva no aquém!

Agradeço a Deus, meu Pai
A jornada bem comprida
Que, pelo jeito que vai
Já supera as de outras vidas!


Sobradinho-DF, 08/12/11- abello