Momento de paz...

Aos céus eu agradeço...

Aos dias eu suplico...

Aos mares eu saúdo...

Nas esquinas a dúvida,

Que questiona a reta,

Com curvas...

Do redondo circulo,

Que com voltas,

Responde-lhe com a mesma pergunta...

Aos meus pés,

A terra treme,

De ignorância e fingimento.

A minha cabeça,

Não imagina, mas também não supõem,

Absurdos políticos...

Imaginações e mitos,

Utopias e hipocrisias

E a maresia que te prejudica

Somos culpados.

Inocentados pela covardia...

Nossa própria falta de coragem.

Mas não há nada,

Quando se existe tudo...

Enquanto amar é magia...

Ilusões do dia a dia,

No atrasado tempo,

Marcado, para ser feliz...

Quem me guarda

E por mim morre,

Também morre pelo dia...

E quem morre pelo dia,

Torce pela vida

E luta pelo melhor...

Sem a dor de perder,

Por não reconhecer a derrota

Do após o fim de uma conquista...

E assim sonha

Como uma criança,

Que desconhece a maldade...

Com certa manha,

Mas sempre com a esperança

De encontrar sua verdade...

Nada no mundo te sufoca mais.

Tudo na sua vida é um momento de paz...