"Um amor audaz"

O meu Amor estava preso,

escondido,

era para mim uma lenda viva, um mito.

Como se um monstro o tivesse agarrado,

e o tivesse encarcerado para sempre num cativeiro.

Vivia o meu amor amaldiçoado no tempo,

como se ele fosse uma coisa expugnável.

Mas um dia o meu Amor deu um grito,

quebrou as amarras que o prendiam,

ao preconceito, ao ódio,

e voou ...

Bateu as asas com força,

virou pássaro,

recuperou o alento,

libertou-se de seu algoz,

voou pelo infinito dos céus.

Até hoje, corre o meu Amor veloz,

através de meu coração,

para chegar ao teu.

Entrei-te pelo peito dentro,

inspirei-te um amor igual ao meu,

Trago o meu amor agora à solta,

porque o teu ainda não me convenceu.

Mas voa agora seguro,

sem sequer olhar para trás,

consciente da força que ganhou

e liberto do preconceito,

para te mostrar quanto é audaz...

beatriz barroso

beatriz barroso
Enviado por beatriz barroso em 25/09/2008
Reeditado em 27/09/2018
Código do texto: T1195701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.